Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido

Que tal aproveitar o lanche da tarde com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? Torta salgada! E você usar sua criatividade e fazer o recheio com o ingredientes que têm na geladeira ou no seu armário.

Ingredientes:
Para a massa – 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 colher de fermento em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, ½ xícara de queijo parmesão ralado.
Para o recheio – 300g de ingrediente a sua escolha (sugestões: frango com palmito e milho, legumes refogados, alho poró, bacon e queijo, camarão e alho poró, carne de panela, ricota com espinafre, sardinha)


Modo de preparo – Bata todos os ingredientes da massa no Liquidificador. Após, despeje metade da mistura na forma, acrescente o recheio e coloque o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido e deixar por, aproximadamente, 25 minutos, ou até a massa dourar.

Do Notícias ao Minuto

%d blogueiros gostam disto: