Que tal aproveitar o lanche da tarde com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? Torta salgada! E você usar sua criatividade e fazer o recheio com o ingredientes que têm na geladeira ou no seu armário.
Ingredientes:
Para a massa – 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 colher de fermento em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, ½ xícara de queijo parmesão ralado.
Para o recheio – 300g de ingrediente a sua escolha (sugestões: frango com palmito e milho, legumes refogados, alho poró, bacon e queijo, camarão e alho poró, carne de panela, ricota com espinafre, sardinha)
Modo de preparo – Bata todos os ingredientes da massa no Liquidificador. Após, despeje metade da mistura na forma, acrescente o recheio e coloque o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido e deixar por, aproximadamente, 25 minutos, ou até a massa dourar.
Do Notícias ao Minuto
Leia também
-
Aprenda a fazer estes muffins fofos de cenoura e laranja
-
Limão: Fruta baixa em calorias e açúcares que ajuda o sistema imunológico
-
Perfeito para o verão: três receitas de salada de macarrão fáceis e saborosas
-
Gosta de canela? Veja três efeitos secundários do consumo exagerado
-
Ano Novo, e agora, como cumprir a promessa de emagrecer em 2021? O médico Daniel Falcone dá as dicas