Quiche de abóbora com carne seca: opção prática e deliciosa qualquer refeição

Quiche é a receita perfeita quando você precisa preparar um prato saboroso e que agrade a todos. A palavra “quiche” vem do alemão “kuchen”, que significa “torta”, que mais tarde foi batizada de “Lorraine” e, apesar da sofisticação do nome, é uma receita simples, a partir de massa com base de farinha, margarina e ovo.
A quiche pode ter diversos tipos de recheio, ideal para ser servida em festas, reuniões de família e até mesmo como inovação no cardápio da semana. Veja como fazer!

Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de Margarina
1 ovo

Para o recheio:
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
3 xícaras (chá) de parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Prepare a massa:- Amasse a Farinha de trigo e a margarina até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Prepare o recheio:- Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora cozida, o parmesão e tempere com sal. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Leve ao forno 180 ºC por 30 minutos.

Fonte: Notícias ao Minuto

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