Quiche de legumes e frango. Veja como fazer

Mais tempo dentro de casa, e final de semana chegando, que tal inovar na cozinha e fazer uma receita saudável e deliciosa?
Partilhamos uma receita de quiche saudável de legumes e frango, divulgada no site de culinária Petit Chef, que promete conquistar toda a família.

Ingredientes:

  • massa folhada;
  • sobras de frango cozido;
  • baconem tiras;
  • 4 fatias de peito de peru defumado;
  • 1cebolamédia, em rodelas finas;
  • 1dente dealho, finamente picado;
  • azeite;
  • 1cenouraralada;
  • 1copo de ervilhas;
  • 1 tablete de tempero de frango;
  • tempero de salsa e alho;
  • 3ovos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • sal e pimenta.

Preparação
Faça um refogado de cebola e alho no azeite. Junte o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, ervilhas e envolva tudo muito bem. Tempere com o caldo de care, alho e salsa.
Abra a massa e coloque em uma forma e empurre o fundo com um garfo. Coloque a mistura com pedaços de peito de peru. À parte, bata os ovos com o creme de leite e tempere com o sal e pimenta.
Verta sobre o preparado na forma e coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Bom apetite!

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