Mais tempo dentro de casa, e final de semana chegando, que tal inovar na cozinha e fazer uma receita saudável e deliciosa?
Partilhamos uma receita de quiche saudável de legumes e frango, divulgada no site de culinária Petit Chef, que promete conquistar toda a família.
Ingredientes:
- massa folhada;
- sobras de frango cozido;
- baconem tiras;
- 4 fatias de peito de peru defumado;
- 1cebolamédia, em rodelas finas;
- 1dente dealho, finamente picado;
- azeite;
- 1cenouraralada;
- 1copo de ervilhas;
- 1 tablete de tempero de frango;
- tempero de salsa e alho;
- 3ovos;
- 1 lata de creme de leite;
- sal e pimenta.
Preparação
Faça um refogado de cebola e alho no azeite. Junte o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, ervilhas e envolva tudo muito bem. Tempere com o caldo de care, alho e salsa.
Abra a massa e coloque em uma forma e empurre o fundo com um garfo. Coloque a mistura com pedaços de peito de peru. À parte, bata os ovos com o creme de leite e tempere com o sal e pimenta.
Verta sobre o preparado na forma e coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Bom apetite!