Ideal para o verão: torta Gelada de Palha Italiana

É fã de doces e sobremesas? Então veja como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana, que promete agradar a todos!
Ingredientes: Palha italiana: 1 lata de leite condensado, 7 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina sem sal, 1 lata de creme de leite, 200 g de biscoito maizena , Recheio: 1 kg de sorvete de creme.
Montagem: Chantilly a gosto, gotas de chocolate a gosto (opcional).

Modo de Preparo: Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o Biscoito Maizena picado. Misture bem.
Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.
Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate e sirva em seguida.

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

%d blogueiros gostam disto: