Bolo de cenoura com calda de chocolate low carb e sem lactose

Está de dieta, mas mesmo assim não consegue resistir a um doce? Se respondeu sim, então este bolo de cenoura com calda de chocolate low carb e sem lactose é definitivamente para você. Saboroso, fácil e rápido de fazer promete matar a vontade de doce sem sair da linha!
Coloque as mãos na massa e prepare esta receita de bolo de cenoura com calda de chocolate fit.

Ingredientes:

Massa
3 ovos;
3 cenouras picadas;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
100 ml de leite de coco;
1 xícara de farinha de amêndoa;
⅓ de xícara de adoçante;
1 colher de sopa de psyllium;
1 colher de café de açafrão (opcional);
1 colher de chá de fermento químico.

Cobertura
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de óleo de coco;
100 ml de leite de coco;
3 colheres de sopa de adoçante.

Preparação:


Massa

  1. Misture todos os ingredientes líquidos juntamente com as cenouras até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente os ingredientes secos, deixando o fermento por último.
  3. Despeje a massa sobre uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Junte tudo numa panela e leve ao fogo.
  2. Misture bem até começar a ferver.
  3. Em seguida, deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. Por fim, basta derramar a calda sobre o bolo e servir.

Fonte: Portal Receiteria.

ED 531-CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto: