sáb. set 18th, 2021

PMP firma parcerias com Colégios para bolsas de desconto para servidores municipais e seus dependentes

A Prefeitura de Petrópolis, em parceria com o Colégio Pensi, os Centros Universitários Unifacvest e Unifcv, e a Unopar, vai garantir bolsas de descontos para servidores municipais e seus dependentes. O benefício varia entre dedução na taxa de matrícula e mensalidade. Os interessados devem entrar em contato diretamente com as instituições de ensino.
O Colégio Pensi está com 30% de desconto na mensalidade para novos alunos, dependentes de responsáveis financeiros que são servidores públicos. Não é cobrada taxa de matrícula. Os interessados devem entrar em contato com a unidade pelo WhatsApp: (24) 9873-0285, que funciona de segunda a sexta, das 09h às 18h.
O Pensi trabalha com o Ensino Fundamental 1 e 2, Ensino Médio, turmas especiais para preparação para Medicina e cursos livres para vestibular.
O Centro Universitário Gradus Ead oferece 50% de desconto nos cursos da universidade pela Unifcv (Centro Universitário Cidade Verde). A Unifcv é um polo de educação a distância que oferece mais de 90 cursos de graduação, e mais de 300 de pós-graduação.
Já o Centro Universitário Unifacvest que possui nota 5, a maior avaliação concedida pelo MEC, a taxa de matrícula é de R$ 100 nos cursos de graduação e R$ 50 nos de pós-graduação para servidores municipais e seus dependentes. O aluno já recebe na hora seu kit de livros incluídos na mensalidade pela Unifacvest.
A representante da Unifcv e da Unifacvest, Vivian Carvalho comemora a parceria firmada: “A matrícula na Unifacvest geralmente varia de acordo com o curso que a pessoa escolhe, e conseguimos definir esse valor para benefício dos servidores municipais. Assim como também os valores da mensalidade nos cursos da Unifcv variam conforme a área escolhida, e oferecemos a metade do valor”.
O telefone para contato do polo em Petrópolis, tanto da Unifcv, como da Unifacvest é: (24) 99222-5922.
Na Unopar o benefício chega até 70% de desconto, para os mais de 60 cursos na graduação nas bolsas de estudo para os servidores públicos. Aos novos alunos é concedido um desconto de 40% e os servidores públicos recebem mais um de 20%, totalizando 60% de desconto. A estes vencimentos soma-se o desconto pontualidade para pagamento até o 5° dia útil do mês de aproximadamente 10%. A todos os Servidores Públicos é regularmente concedido um desconto de 40% sobre os valores das parcelas apresentados no site da instituição, para os cursos de pós-graduação.
Para obter o desconto é necessário apresentar os 3 contracheques mais recentes e os dependentes precisarão apresentar o documento que comprove o vínculo. O cônjuge deve entregar a certidão de casamento ou documento de união estável e os filhos (com no máximo de 24 anos de idade): certidão de nascimento ou rg.
Tanto para a graduação quanto para a pós, os telefones para contato são: (24) 2242-1078 ou (24) 2235-4708 ou por mensagem – WhatsApp Graduação: (24) 99966-0033 / WhatsApp Pós-Graduação: (24) 98857-5251.

ED 531-CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto: