Aprenda a preparar uma pizza de batedeira

Considerado um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, a pizza é sempre uma boa pedida, seja em um encontro familiar ou em uma reunião entre amigos. Porém, você já pensou em preparar a sua pizza em casa e tornar o preparo do prato mais um motivo para confraternizar?

Ingredientes (rende 2 unidades)

  • Massa:
    3 ovos
    1 xícara de chá de leite morno
    ½ xícara de chá de óleo
    1 colher de chá de açúcar
    1 colher de sobremesa de sal
    30 g de fermento biológico fresco
    Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio
    1 xícara de chá de molho de tomate pronto
    200g de presunto processado
    200g de muçarela processada
    50g de parmesão processado
    3 tomates cortados em fatias fina
    1 cebola cortada em fatiadas fina
    3 ovos cozidos picado
    Orégano e sal a gosto

Modo de preparo
Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e utilize o batedor de massa pesada. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa até conseguir abrir com um rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo e deixe descansar até crescer. Leve as massas para pré-assar no forno por 10 minutos.
Para o recheio, espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, muçarela, queijo parmesão, cebola, ovos e tomates. Para finalizar, salpique orégano. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.

Do Notícias ao Minuto

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