seg. out 18th, 2021

Panqueca de chocolate com morango

Esta receita de panqueca de chocolate com morango é tudo de bom! Ela mistura os dois ingredientes numa combinação maravilhosa e irresistível. Além de deliciosa, é um prato diferente que vai surpreender e agradar a todos.
Seja como sobremesa depois da refeição ou até mesmo como um lanche da tarde diferente e original, essa receita de panqueca de chocolate será um sucesso!

Ingredientes da panqueca de chocolate com morango
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina para untar
Morangos inteiros para decorar
Recheio
300g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 e 1/2 caixa de morangos picados (450g)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o chocolate, o ovo, o óleo, a farinha e o açúcar até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o chocolate misturado com o creme de leite e os morangos entre as massas, dobre ao meio por duas vezes e decore com morangos. Sirva.

Fonte: Portal Terra

ED 531-CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto: