seg. maio 16th, 2022

SOUFLÉ DE BACALHAU

Certamente o bacalhau é um dos protagonistas da ceia de fim de ano. Esta receita é simples de fazer e é garantia de um prato leve e saboroso !

Ingredientes:
500 g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas

Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
Reserve. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
Bater as claras em neve e misturar.
Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
E bom apetite.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

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