Campeonatos municipais: rodada do fim de semana teve jogos de Handebol, Vôlei e Futebol de Campo em Petrópolis

Handebol, Vôlei e Futebol de Campo. Estas foram as modalidades que tiveram jogos disputados em Petrópolis neste fim de semana. Ao todo, mais de 550 atletas estiveram envolvidos nas partidas. No Campeonato de Handebol, foi realizada a quarta rodada da fase classificatória da competição. Já no Vôlei Feminino, aconteceu o terceiro dia de jogos. Pelo Futebol de Campo, foi disputada a última rodada da fase classificatória no sub-11 e sub-13.
Com os jogos deste domingo (11), a equipe do UFRRJ/AHS/PM Seropédica ampliou sua liderança no Handebol Feminino, com a vitória de 31 a 13 sobre o Magé Handebol/SportsK. Já o atual campeão EC Corrêas/Titãs teve a sua primeira derrota na competição para o EC Cascatinha/Tenente, por 27 a 18.
Já no Handebol Masculino, o time do Magé Handebol/SportsK conquistou mais uma vitória na competição e segue invicto. A equipe derrotou o EC Cascatinha/Tenente por 26 a 23 e agora tem 7 pontos na ponta da tabela. O Santa Isabel FC folgou neste domingo. A próxima rodada da fase classificatória da competição no Masculino e no Feminino, acontecerá no dia 25 de setembro, novamente no Ginásio Belmiro José Santanna, no EC Corrêas.
Pelo Vôlei Feminino, o destaque do dia de jogos foi o Santa Isabel FC. A equipe derrotou as atuais campeãs do Coronel Veiga FC/CDBV por 2 sets a 0, e chegou a quarta vitória em 4 jogos no campeonato, liderando o campeonato de forma invicta. O EC Cascatinha/Univôlei é outra equipe que tem 100% de aproveitamento no campeonato. O EC Vera Cruz/Volley Cats foi a vítima da vez, após ser derrotado por 2 sets a 0. No próximo dia de jogos, em 9 de outubro, as equipes vão se enfrentar na disputa pela ponta da tabela.
No Futebol de Campo, a última rodada da fase classificatória do sub-11 e do sub-13 deixou uma indefinição. Isso porque o Carangola FC e o AM Oswaldo Cruz se enfrentam apenas neste sábado (17), para definição de todas as equipes que avançam para a próxima fase.
O destaque da rodada por hora ficou com a equipe do EC Cascatinha, que no confronto direto contra o EC Corrêas venceu por 2 a 0, ultrapassou o adversário e ficou com a primeira colocação no geral. Já no sub-13, o time de Corrêas venceu o Cascatinha por 4 a 0 e terminou a fase classificatória invicta, com 7 vitórias em 7 jogos.

Confira os resultados de todas as partidas que foram realizadas neste domingo (11):