Reprodução

Mais líder do que nunca! Serrano vence a terceira seguida pela Série B1 do Estadual

Alheio ao frio petropolitano deste final de inverno, o Serrano voltou a inflamar sua torcida e esquentar a temperatura neste sábado (17), no Estádio Atílio Marotti, onde venceu a equipe do São Gonçalo pelo placar de 1 x 0, em partida válida pela terceira rodada da Taça Maracanã, a Série B1 do Campeonato Estadual.
O gol do jogo foi marcado pelo atacante Pablo que, aproveitando boa jogada pela esquerda e enfiado entre dois zagueiros, com muito oportunismo aproveitou o cruzamento de Rafinha, aos 32 minutos do segundo tempo.
O resultado coloca o time do técnico Bruno Barbosa na liderança invicta do certame, com 9 pontos, cinco gols marcados e nenhum sofrido.
Confira o gol da vitória do Serrano e acompanhe a página oficial do clube no Facebook: https://www.facebook.com/oficialserranofc