FESTIVAL DE COMIDA DE BOTECO SEGUE ATÉ 31 DE MAIO EM NOVA FRIBURGO

Continua neste mês de maio, em Nova Friburgo, o evento queridinho dos amantes da culinária típica de bares. O “Festival de Comida de Boteco 2023” teve início em abril e seguirá até o próximo dia 31 em dezesseis estabelecimentos da cidade, incluindo restaurantes, bares e cervejarias.
Todos os itens participantes do cardápio são irresistíveis e cada estabelecimento apresenta um prato diferente nesta competição gastronômica. Após experimentarem as delícias, os clientes terão a oportunidade de escanear o QR Code do Festival para poderem fazer uma avaliação. Ao final do festival, o resultado da votação será divulgado para que então todos possam conhecer o melhor prato de comida de boteco de Nova Friburgo.
O “Festival de Comida de Boteco” conta com o apoio da Prefeitura de Nova Friburgo e do Nova Friburgo Convention & Visitors Bureau. A realização é da Teia de Eventos, com o patrocínio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares.

Confira a relação dos estabelecimentos que estão no roteiro do festival:
• Bar Número 1: Bolinho de Feijoada;
• Trilhas do Araçari traz uma opção vegana/vegetariana: Shimeji empanado com panko, acompanhado de molho tahine com limão e pimenta;
• Gustu: costelinha empanada;
• Fri Chopp: bolinho de feijão branco com rabada e agrião;
• Esquina Bar: bolinho de frango com quiabo;
• Cachaçaria Mineiro da Serra: dobradinha com feijão branco, bacon e linguiça calabresa;
• Casa Osório 36: bolovo (bolinho de ovo);
• Loft Friburgo: coxinha de bisteca suíça com molho agridoce;
• HF Brew Pub (no Hotel Fabris): bolinho de inhame com gorgonzola e taioba, com molho de redução de pera;
• Scavardas: jabá com Jerimum, um bolinho de abóbora defumada recheado com carne seca e bacon de pernil servido com vinagrete de jiló, molho de mostarda e shot de Rabo de Galo;
• Chateau Vinhos: jiló recheado;
• Alpendorf Cerejaria: coxinha de cupim cremosa, defumado e empanada na panko;
• Bar América: fondue de Coxinhas fritas acompanhadas de rechaud coberto de puro Catupiry;
• Anexo Steackhouse: traz o prato “Respeita Januário”, com pastéis de carne assada e linguiça, servido com paçoca de carne seca, manteiga de garrafa e pimenta da casa. Servido com shot de Caju Amigo!
• Cervejaria Serra Carioca: Nuggets de dobradinha;
• Cantinho do Papagaio: Torresmo do Papagaio.

ED 531-CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto: