PETRÓPOLIS FC TEM VITÓRIA IMPORTANTE EM CASA CONTRA A CABOFRIENSE

No sábado (17), o Petrópolis FC enfrentou a Cabofriense no Estádio Atílio Marotti em uma partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Carioca Série A2. O jogo foi bastante disputado, e o Petrópolis saiu vitorioso, vencendo por 1 a 0.
A Cabofriense começou o jogo de forma mais intensa, mostrando um bom desempenho nos primeiros minutos. No entanto, o Petrópolis conseguiu se recuperar ao longo da partida e criou boas oportunidades de gol, mas as chances criadas pela equipe não foram convertidas em gols.
Após algumas substituições feitas pelo técnico Eduardo Allax, o Petrópolis ganhou mais volume de jogo e passou a pressionar a Cabofriense. Foi aos 30 minutos da etapa final que a equipe da casa conseguiu abrir o placar. Em uma jogada pelo lado direito do campo, o Zé Flores avançou e fez um cruzamento preciso para RD, que cabeceou para o gol, garantindo a vantagem para o Petrópolis.
Com o gol marcado, o time petropolitano conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória em casa. Atualmente, o Petrópolis ocupa o 7º lugar na tabela de classificação, somando 9 pontos. A equipe está empatada com Araruama e Americano, que ocupam a 6ª e a 5ª posição, respectivamente.
O próximo desafio do Petrópolis será no sábado, dia 24, às 15h, contra o Maricá. A partida acontecerá no Estádio Moça Bonita, e o time buscará manter o bom desempenho e conquistar mais uma vitória no Campeonato Carioca Série A2.