Foto: PMP

Inscrições para Corrida do trabalhador abrem no dia 25 em quatro horários pré-definidos

Pensando na comodidade e na organização das inscrições na Corrida do Trabalhador 2024, a Prefeitura definiu quatro lotes e respectivos horários para quem desejar inscrever-se na competição. O primeiro lote será aberto às 6h, o segundo ao meio-dia, o terceiro às 18h e o quarto às 22h. Todos eles estarão disponíveis no site da Prefeitura (petropolis.rj.gov.br) no dia 25 de abril. As inscrições serão gratuitas.
“Desta forma garantimos a participação de todos os atletas que desejarem aproveitar o feriado do trabalhador de forma mais saudável e divertida”, destacou o prefeito Rubens Bomtempo.
A largada acontecerá no dia 1º de maio, às 8h, na Praça da Liberdade (Praça Rui Barbosa), com concentração a partir das 7h30. “Sabemos que esse é um evento esportivo muito aguardado na cidade e as inscrições em lotes por horário vão facilitar as participações”, observou o secretário de Esportes, Thiago França.
Será obrigatória a entrega de 1 lata ou sachê de leite em pó (400 g) para retirada do kit da corrida, que conterá camisa e itens de identificação para a prova. Cada atleta receberá um e-mail com a confirmação da inscrição, bem como as informações sobre data e hora da retirada do kit.

Percurso
O percurso terá 5 km, com largada na Praça da Liberdade (Praça Rui Barbosa) sentido rua Monsenhor Bacelar seguindo pela rua Rocha Cardoso, UPA sentido Centro na rua Washington Luiz, mantendo o sentido para a rua do Imperador até o retorno à esquerda no semáforo em frente a Terminal Rodoviário e York Hotel (onde haverá um ponto de hidratação). O percurso seguirá pela rua do Imperador lado par até entrar na rua da Imperatriz, passando pelo Museu e subindo pela rua Raul de Leoni pela esquerda, sentido na Av. Ipiranga até entrar para a Av. Koeler, percorrer toda extensão e entrar na Av. Roberto da Silveira, retornar pelo lado ímpar e chegar à Praça da Liberdade novamente, onde haverá um pórtico.

ED 531-CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto: